Lukman Hakim, SH.I

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMAS UNGGULAN AR-RAHMAN  dapat melncurkan website ini, Kehadiran Website Di era global dan pesatnya teknologi Informasi ini sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebar luasan informasi-informasi dari sekolah

Sebagai media pembelajaran, website sekolah terdapat link ThinkQuest yang dapat digunakan oleh guru dan siswa untuk menuliskan berbagai artikel tentang pelajaran atau materi pelajaran yang ingin dipelajarinya. Guru dapat memberikan tugas-tugas mandiri kepada peserta didik melalui thinkquest yang disiapkan,sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis teknologi Informasi.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar warga civitas akademika Pondok Pesantren Ar-rahman, khususnya para orang tua siswa dan masyarakat sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan sekaligus memberikan informasi  kepada Orang tua siswa dan masyarakat dimana saja berada.

Dengan adanya website ini, kami berharap Pondok Pesantren Ar-rahman khususnya SMAS UNGGULAN AR-RAHMAN  dapat lebih dikenal di kalangan yang lebih luas. Selain itu melalui website ini kami berharap dapat memberikan kemudahan bagi para siswa dan orang tua untuk mengakses informasi mengenai kegiatan belajar mengajar di sekolah dengan cepat, efisien.

Akhir kata, kami berharap website ini dapat memberikan manfaat yang positif bagi kita semua.

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Profil Sekolah